Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
01.12.2020

    

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЁВИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОРИЧЕВСКОГО РАЙОНА

 

КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 

постановление

 

 

 

30.11.2020

 

№ 223

пгт Лёвинцы

       

 

О ликвидации муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Сети» (МУП ЖКХ «Сети»)

 

В соответствии со статьей 35 Федерального закона от 14.11.2002 № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» администрация Лёвинского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Сети» (МУП ЖКХ «Сети»), расположенное по адресу: 612079, Кировская область, Оричевский район, пгт Лёвинцы, ул. 70-летия Октября, 118.

2. Установить срок ликвидации муниципального предприятия в течение 6 месяцев со дня вступления в силу настоящего постановления.

3. Создать комиссию по ликвидации муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Сети» (МУП ЖКХ «Сети») и утвердить ее состав. Прилагается.

4. Установить, что требования кредиторов к ликвидируемому муниципальному предприятию принимаются в течение двух месяцев с момента размещения публикации о ликвидации в журнале «Вестник государственной регистрации».

5. Ликвидационной комиссии при ликвидации муниципального предприятия:

5.1. В порядке и в сроки, установленные трудовым законодательством Российской Федерации, предупредить работников муниципального предприятия о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией муниципального предприятия и обеспечить проведение комплекса организационных мероприятий, связанных с ликвидацией муниципального предприятия, в отношении работников муниципального предприятия с соблюдением трудовых и социальных гарантий.

5.2. Осуществить предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации и нормативными правовыми актами Российской Федерации мероприятия по ликвидации муниципального предприятия.

5.3. Обеспечить реализацию полномочий по управлению делами ликвидируемого муниципального предприятия в течение всего периода ликвидации.

5.4. Разместить в «Вестнике государственной регистрации» сведения о ликвидации муниципального предприятия и о порядке и сроках заявления требований кредиторами.

5.5. Выявить и уведомить в письменной форме о ликвидации муниципального предприятия всех известных кредиторов и оформить с ними акты сверки взаиморасчетов.

5.6. Принять меры к выявлению дебиторов и получению дебиторской задолженности.

5.7. В срок 10 календарных дней после окончания срока для предъявления требований кредиторами составить промежуточный ликвидационный баланс, который содержит сведения о составе имущества ликвидируемого муниципального предприятия, перечне предъявленных кредиторами требований, а также о результатах их рассмотрения и представить его на утверждение Учредителю.

5.8. В срок 10 календарных дней после завершения расчетов с кредиторами составить ликвидационный баланс и представить его на утверждение Учредителю.

5.9. В срок 10 календарных дней после утверждения ликвидационного баланса представить в уполномоченный государственный орган для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц уведомление о завершении процесса ликвидации муниципального предприятия.

5.10. Предоставить Учредителю свидетельство об исключении муниципального предприятия из Единого государственного реестра юридических лиц.

6. Председателю ликвидационной комиссии:

6.1. В течение трех рабочих дней после даты принятия настоящего постановления уведомить в письменной форме о ликвидации муниципального предприятия уполномоченный государственный орган для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц с приложением настоящего постановления.

6.2. В течение трех рабочих дней со дня принятия настоящего постановления уведомить Пенсионный фонд и Фонд социального страхования о ликвидации муниципального предприятия.

6.3. Подготовить и передать муниципальное имущество, находящееся на праве хозяйственного ведения в муниципальном предприятии, в администрацию Лёвинского городского поселения.

6.4. Подготовить и передать документы по личному составу муниципального предприятия в архивный отдел Администрации Оричевского района Кировской области.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава Лёвинского городского поселения       Н.Н. Гаврилова

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

 

постановлением администрации Лёвинского городского поселения от 30.11.2020 № 223

 

 

СОСТАВ

 

комиссии по ликвидации муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства «Сети» (МУП ЖКХ «Сети»)

 

 

БРОННИКОВ

Олег Вадимович

председатель комиссии

 

ЛАРИОНОВА

Светлана Ивановна

ведущий специалист- бухгалтер – финансист администрации Лёвинского городского поселения, член комиссии

СИМАК

Алеся Сергеевна

 

-

член комиссии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 01.12.2020 17:37
Дата последнего изменения: 01.12.2020 17:37